Mryam M.Y

Just another WordPress.com weblog

ظهور أكبر طائر في بريطانيا

0

قالت صحيفة “إندبندنت” إن أكبر طائر جارح في بريطانيا عاد من جديد إلى السماء الإنجليزية لأول مرة منذ 240 عاما.

وأوضح المصدر أن النسور ذات الذيل الأبيض، التي يصل طول جناحها إلى مترين ونصف المتر، كانت منتشرة بقوة في جنوب إنجلترا حتى القرن الـ18.

وتابع “لكن اختفت عن الأنظار منذ ذلك الحين بسبب الصيد العشوائي وغير القانوني”

انقرضوا في المملكة المتحدة في عام 1918

انقرضوا في المملكة المتحدة في عام 1918

وتعود آخر مرة شوهد فيها هذا النوع من الطيور في إنجلترا إلى عام 1780، وذلك في جزيرة وايت، قبل أن ينقرضوا في المملكة المتحدة بأكملها في عام 1918.

وكشفت الصحيفة أنه بفضل وكالة الغابات الحكومية عادت هذه الطيور للظهور مجددا.وفي الصيف الماضي، تم إطلاق ستة نسور بيضاء الذيل في جزيرة وايت، كجزء من مشروع مدته خمس سنوات لإعادة هذا النوع إلى جنوب إنجلترا. أخبار ذات صلة ذهب مع الريح.. إفلاس علماء روس بسبب النسور المتمردة استهداف مستمر للنسر الإفريقي المهدد بالانقراضوكانت هذه النسور الستة تتواجد في إحدى غابات اسكتلندا.وتم تتبع سلوك هذه النسور بعد أن جرى تجهيزها بأجهزة تحديد المواقع، حيث اكتشف الفريق المكلف بالعملية أن هذا الصنف غالبا ما يكون هادئا في فترات الشتاء، قبل أن ينشط في الصيف.ولا تتكاثر النسور ذات الذيل الأبيض حتى يبلغ عمرها أربع أو خمس سنوات، كما أنها تعرف بخاصية “الجلوس والانتظار”، حيث تفضل الجلوس وانتظار فريستها، بدلا من التحليق لمسافات طويلة من أجل الصيد.قالت صحيفة “إندبندنت” إن أكبر طائر جارح في بريطانيا عاد من جديد إلى السماء الإنجليزية لأول مرة منذ 240 عاما.وأوضح المصدر أن النسور ذات الذيل الأبيض، التي يصل طول جناحها إلى مترين ونصف المتر، كانت منتشرة بقوة في جنوب إنجلترا حتى القرن الـ18.وتابع “لكن اختفت عن الأنظار منذ ذلك الحين بسبب الصيد العشوائي وغير القانوني.

منقوول

ا

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: