Mryam M.Y

Just another WordPress.com weblog

إختراع دمية طفل كأنها حقيقيه وإصدار فتوي بتحريمها

0

بالفيديو : إختراع دمية طفل كأنها حقيقيه وإصدار فتوي بتحريمها

لعبه جديده للآطفال وهي الكائن الجيني اسمه “ جنبتس” ينتمي إلى فصيلة الثدييات ويحمل صفات طفل صغير، ويباع للأطفال بالمحلات، والأخطر من ذلك أنّ به قلب حقيقي ينبض، وعروق ودم، ويموت تماماً مثل أيّ كائن حي. الكائن الغريب مصنّع من حمض نووي مخلط لجينات بشريّة وحيوانيّة، مع إضافة إليه مادة مطاطيّة مستخرجة من قناديل البحار، مثل التي تستخدم في صنع المواد التي تلصق الفئران والحشرات، كما يوجد دمية تعيش لمدة عاموأخرى تعيش لثلاثة أعوام”.وتابع: “العبوة البلاستيكية الموجودة أعلى الكائن الغريب تعمل مثل عمل “الحضانة” التي يتمّ حفظ الأطفال فيها وذلك أثناء نوم الدمية، كما بداخل “الجنبتس” جهاز لمراقبة وظيفة عمل القلب، بالإضافة إلى أنه يتألم ويبكي ويتحرك”.وتقول الشركة الكندية المنتجة إنّ الأطفال أصبحوا يشعرون بالملل تجاه الألعاب البلاستيكيّة أو الإلكترونيّة الأخرى، والتي تطلب إلى الصيانة والروتين في الأداء، ولكنّنا طوّرنا هذه الصناعة على نحو أفضل لتكون مثل الحيوانات الأليفة التي يفضّلها الأطفال، لتتماشى مع التكنولوجيا التي نستخدمها في حياتنا الصاخبة.

وأصدرت الحكومة القطريّة والسعوديه فتوى تحرّم بيع وتداول هذه اللعبة، كما أرسل مدير إدارة الشؤون الإسلاميّة إلى رئيس الهيئة العامة للجمارك والمواني يحذّره من المنتج، ويمنع دخوله إلى البلاد تماماً.

 http://www.alwatanvoice.com/arabic/news/2015/08/04/753538.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: