Mryam M.Y

Just another WordPress.com weblog

هل تعرف من الرجل الذي يظهر في الصورة؟

0
إنه ملك الهند جاي سينج، في عام 1919 تم طرده من معرض للسيارات في لندن لظنهم أنه رجل هندي فقير!
كان يتجول المهراجا الهندي آنذاك في لندن بملابس عادية بدون ملابسه الرسمية وبدون حراسة، فدخل معرض السيارات الفخمة “رولز رويس” يسأل عن سعر سيارة، فأهانه البائع معتقدًا أنه مهاجر هندي فقير وطرده من المعرض!
فعاد المهراجا للفندق وأتصل بمعرض السيارات بصفته ملك الهند، فتم تجهيز استقبال حافل له في المعرض مع فرش السجاد الأحمر ووجود المدير، فاشترى 10 سيارات رولز رويس، واشترط أن يوصلهم عنده الرجل الذي أهانه، ثم شحنها إلى بلده وأزال الأسقف وقرر أن تعمل تلك السيارات في نقل القمامة!
ليرد على الإهانة التي تلقاها في المعرض، فحدثت ضجة صحافية بسبب هذا الأمر وساءت سمعة المعرض كثيرًا، مما دفع شركة رولز رويس بالتواصل مع المهراجا الهندي والإعتذار منه وأرسلوا إليه 10 سيارات جديدة هدية في مقابل أن يوافق على التوقف عن إستغلال السيارات الأخرى في نقل القمامة وإنهاء المشكلة.

صورة ‏معلومة‏.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: