Mryam M.Y

Just another WordPress.com weblog

حذارِ منها..

0

أجل ياأختاه هو كذلك.
الإنسان مخلوق ضعيف فطرته الطيبة والخير، قلبه ناصع رغم الدماء التي تحركه، صوته هادئ وعيناه مسالمتان. آه ياأخية عندما يقع الإنسان فريسة هذه الشيم الكريمة.. المحبة .. الأمان.. الصدق.. البراءة.. الوداعة.. الغيرية.. كلام يسحر الألباب يجعلك تضعين قلبك بين يدي ملَّاك هذه المحاسن الأخلاقية وأنت غائبة كليا في مأمن من الغدر والكيد والقتل التدريجي..
فجأة عندما تحاولين النهوض من حلم الجمال لتعبي منه يقظة سعادة وأمنا تفتحين عينيك..لا ترين جيدا ماأمامك.. بل ترين ولكنك تصدمين .. لا تصدقين بأنك في حضرة غيلان مكشرة عن أنيابهاوأظافرها باتجاهك حادة كنظراتها الشيطانية.. تصرخين فتهجم عليك بوحشية  ودماء من سبقوك تتدفق من أفوهها صراخا يحذرك منها ويدعوك للفرار قبل أن تلقي مصيرا مشؤوما لم يفلت منه أحد منهم بل هم في أسر ماضي الرؤية شهداء الطيبة والظن الحسن بأصحاب مكارم الأخلاق المصطنعة التي لا تليق بأمثال هؤلاء الوحوش الفارة من سلطة الحق لأجلٍ غير معلوم.
هي كذلك عجوز شمطاء متصابية تريك الليل نهارا، والغدر وفاء والسم عسلا،وعندما تأتي ساعة الكيد تصرخين  مذعورة تتطلبين النجدة ، ولكن لا مجيب لأن الجميع هم في قبضة تلك العجوز المقيتة، فهي الدنيا بكل جمالها وسخائها وغدرها اللا محدود.

https://zahya12.wordpress.com/2011/03/20/%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%ac%d9%88%d8%b2-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%b4%d9%8a%d8%b7%d8%a7%d9%86%d9%85%d9%86-%d9%85%d9%86%d9%87%d9%85%d8%a7-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d9%82%d9%88%d9%89/#comment-4627

بقلم

زاهية بنت البحر

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: