Mryam M.Y

Just another WordPress.com weblog

أبحثُ عنك(6)

3


اُترك نافذة القلب مفتوحة لزقزقة يمامِنا المجروحِ بالهجرِ، دعْهُ ينقر على جدار الزمن العتيق نقراتِ حنانٍ قرَّحها الشوقُ إليك، دعْه يحمل لك من عشب عيني وليد تراتيل صلاةٍ وهمساتِ عتاب. اِسمعها دندناتٍ بُحَّتْ فوق أمواج الرحيل بنواح قلبٍ رحل وطيفُك يبكيه حزنًا.أعرف أن قلبَك يتآكلُ بالغربةِ.. تنحتُهُ الأيامُ تمثالَ عذابٍ وأنينَ حسرةٍ. أخشى عليك –يا بسمةَ روحٍ مازالتْ تحلق في سماواتِ صفائِكَ-تمزقَ ستارِ الصبرِ بأظافرِ النَّدمِ عندما يحملُك الحنينُ على جناحِ العودة. من سيفتحُ لكَ بابًا أُغلق بعد غيابِ شمسِ أهلِهِ، وأُطفِئَتْ فيهِ الأنوارُ؟ من سيطعمُك لقمةً هنيةً بيدٍ هزَّتْ لك المهدَ طفلًا، وغسلتْ وجهَكَ صبيًا، وعلمتك حروفَ أبجديةِ الحياةِ درسًا درسًا؟من سيتلو فوقَ رأسِكَ كلَّ يومٍ آيةَ الكرسيِّ والمعوذتين؟ من سيعطرُ وجهَكَ بماءِ الوردِ، ويرشرشُ ثيابَكَ بأنفاسِ الزنبق؟ هي كانتْ صابرةً صامدةً تخفي اشتعالَ النارِ في أحاسيس أمومتِها تطفئُها بندى وهمِ الأملِ الرقيق، فنرى فوقَ أهدابها شفقَ المغيبِ جمرًا يحرقنا لهيبُهُ.. فهلْ تعود لنضيءَ بيتًا كان النورُ أنيسَه والحبُّ سيدَهُ؟

أختك
زاهية بنت البحر

 

This slideshow requires JavaScript.

 

 

3 thoughts on “أبحثُ عنك(6)

 1. wafaa 29

  كتابتك تدهشني أختي زاهية
  انتظر ها بفارغ الصبر.
  دمت بوافر الصحةوالعافية ومن تحبين .

  Like

 2. zahya12 Post author

  المدهشة أنت عزيزتي وفاء في حضورك الذي أحب
  جزاك الباري عني خير الجزاء ونفع بك
  أختك
  زاهية بنت البحر

  Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: